***

Когда обидел, дома невзначай!
Представь на миг ее в других руках.
Как сладко пили б они чай. ..
Почувствуй сердцу резкий крах.

И да, давно она уже твоя.
В быту , работе заточилась грузно.
Но вспомни время, сердцу не тая.
Как полюбил ее душой и сердцем дружно.

А может быть, почаще говори,
О том , что значит жизнь ее с твоею.
И каждый день улыбку ей дари.
Пусть радует по жизни, тебя ею!


Рецензии