Памяти Битлз

В те времена
они были есть и будут
когда спели они "Вчера" сегодня
музыка на годы,
а завтра - прошлое в бега
сегодня песни их слагают,
а многие пишут стихи
истории разные сочиняют
но музыка их в сердцах
они распались так не складно,
что за душу берут сердца
но все же песня про "Вчера"
осталась в памяти в сердцах
и все же музыка на годы
отбивает она все невзгоды,
осталась в памяти , в сердцах
такой вот стих про "Вчера"...


Рецензии