Мой девиз

Мой девиз - 4 слова :
Верь, борись и будь готова!
Он всегда в моей крови.
Если сильный -удиви!

Повидала разных малых ,
Но такое в первый раз.
Вверх и вдаль и не усталый.
Идёт дальше , выше нас.

Я к нему со всем знакомством ,
Как живёшь и кто таков.
Он настойчиво и с хамством,
Я характер твой! Готов ?!

И с улыбкой очень дерзкой ,
Он повёл меня в перед!
Мой девиз совсем не резкий.
Он мой стержень, что ведёт !


Рецензии