Пенсионный возраст
что людей пугает,- вряд ли доживешь.
Пенсионный возраст, как машина " Вятка",
все еще стирает, если поднажмешь...
Кто его достигнет, в новом очертанье,
памятник поставят, будет он герой.
Пенсионный возраст, думцев оправданье,
кто по сердцу против, тот теперь изгой.
Напугали дядькой, тех кто еще в силе,
но до пенсионья только пара лет.
Хвост синицы рядом а журавлик в синем,
он не птица-призрак, а усталый дед.
Свидетельство о публикации №118073105638