Промчалось лето
Уж скоро постучит сентябрь желтою листвой ,
Изменятся закаты и рассветы.
И только в мыслях я всегда с тобой.
Тоска возьмет за душу...
Осень,осень прекрасна ты,
но отчего так грустно мне?
А грустно оттого,что все ж придется ,
забыть о нас,не думать о тебе.
Я утоплю свою тоску в моментах лучших,
где счастлива была и била жизнь ключом.
Конечно,все пройдет,ведь все всегда проходит.
И лишь в душе останется очередной излом.
Свидетельство о публикации №118073105607