В какой момент?
Нам показалось, что и ты такой -
Любитель песен странных и немодных,
Старающийся быть самим собой?
Ты в дом входил, считался ближним кругом,
Мы, с ней общаясь, верили тебе,
С тобой делились, называли другом,
Тебе зачем-то выдали секрет...
Ты выбрал сам, уйдя опять обратно.
Наверно, есть хорошее и там,
Но теплота такая будет вряд ли,
Где принимают лишь по временам.
И, если вдруг окажешься несчастным,
В любое время, и в момент любой
Ты вспомни, что когда-то был причастен
К другому кругу, где мог быть собой.
Свидетельство о публикации №118073100559