Выбираю

Не зову, не плачу, не спасаю.
Не ищу и не прошу замены.
Не пишу, не жду, не объясняю.
Разрешаю жизнь и перемены.
Верю и люблю, не умоляя.
Не прошу прощенья, крашу стены.
Кофе пью и крылья расправляю.
Дубль два - впускаю перемены.
Не стучусь, не требую, не знаю.
Дубль два - люблю и снова верю.
Все, разжав ладони, отпускаю.
Ключ храню, но не ломаю двери.
Принимаю жизненный сценарий.
И плыву, не загадав, без спешки:
К финишу одной быть или в паре,
Королевой быть, конем иль пешкой.
Чувствую, прощаю, принимаю.
Слов не жду, живу, творю, играю.
Не финал. Но маску я снимаю.
Да, я иногда хочу по краю.
Счастье - жить. Я это выбираю


Рецензии