Рисуем перспективу
Себя винить, мой друг, не стоит,
коль с властью не якшался ты.
Вождь, что-то обещал удвоить,
размер удвоил пустоты.
Теперь опять живём в напряге,
вокруг разбросаны коряги.
Рисуем перспективу лет,
рискуем выйти на запрет –
ходить по бору или в дали
и чистым воздухом дышать,
ну, как не вспомнишь Бога, мать,
которые нам жизни дали,
чтоб жили словно бы в Раю.
Об этом часто говорю.
Свидетельство о публикации №118073105547
Евлалия Людмила Бодня 01.08.2018 14:55 Заявить о нарушении