Мне бы раскрасить паруса
Мне бы раскрасить паруса,
Цветами радуги небесной,
Друзья, мне с вами хорошо,
Нет в Мире Паруса чудесней!
Вся цветовая гамма есть ,
Распишем паруса стихами,
От прозы красок тут не счесть,
Дополним музыки штрихами.
Душе здесь дышится легко,
Тут коллектив собрался славный,
Содружество друзей крепко,
Все потому что Дима главный .
Надежный , добрый , с каждым днем мудрей ,
Наш Король- генератор идей !
С Днем Рождения ПАРУС наш ,
Вечно процветай и радуй нас !
Автор: Маргарита Дорофеева
Свидетельство о публикации №118073105527