Сентенции под ночь

Я из комфортной зоны бодро нынче вышла,
Скорее вылетела,как стрела из лука,
И в одиночество ушла - сижу,как мышка,
Зато не знаю,что такое скука.

Я поняла,что Жизнь - она подарок,
Что лучшее,быть может,впереди...
Что ничего не достаётся даром -

   За всё заплатишь...

      Хорошо бы,не в кредит.

Мне только жаль мне,что валюта дорогая -

     Покой и сон.Покой и сон...

        Покой и сон!!

   


Рецензии