И увижу я доброе солнце

И увижу я доброе солнце
пускай это будет и ночь
оно станет светить
все равно
просто так
от огромного счастья
быть на свете со мной
и обнять меня
и полюбить
вот за то
что и я ведь
безумно влюблен
в это яркое солнце.


Рецензии