Депутаты в катастрофах не выживают..

"Железнодорожная катастрофа:с рельсов
сошел поезд с депутатами...
Приехавшие спасатели обнаружили,что
местные жители уже успели всех
похоронить...
-"Неужели все погибли?!"
"Ага...Некоторые,правда,пытались нас
убедить,что живы.Но вы же их знаете:
они всегда врут..."


Юмор из "Одноклассников"




За вранье Высшая Сила наказывает!-
Так что в катастрофах депутаты не
выживают:статистика показывает...


Рецензии