Психи
Они одержимы своими страстями.
Они думают только о средстве наживы.
Их бог оплетен золотыми цепями.
Все нормальные психи трепещут от страха
Потерять, чем владеют, разорвав все привязки.
Для них страшнее всего это плаха.
От смерти бегут. Сверкают лишь пятки.
Все психи нормальны уже априори.
Им неподвластны земные услады.
Они не рабы искушений и они не герои.
Плевать им на титул и иные награды.
Свидетельство о публикации №118073105469