Я проверила на себе...

"Выпив сто грамм для храбрости
и,став храброй,допила бутылку
до конца..."



Юмор из "Одноклассников"





По опыту,скажу я лично вам:
Хорошо идут семьдесят грамм
на каждые десять килограмм...


Рецензии