Возраст пенсионный!

Пенсионный возраст, время "доживать",
Время, внуков няньчить, в домино играть!
И ногами шаркать,- В аптеку, магазин!
Хрен у вас получится, - Мы, вам не дадим!
Надо, вам, работать, хоть работы нет!
Пенсия по старости в 65 лет!
А у нас в России, постольку не живут!
Деньги пенсионные, - Нам в карман плывут!
Значит, виллы с яхтами, подрастут в цене,
И, возраст пенсионный, пусть растет в Стране!


Рецензии