Ох, беда, моя беда...

Ох, беда, моя беда,
привередлива,
что ты хочешь от меня,
надоедлива?

Ох, беда, моя беда,
прочь постылая,
убирайся от меня,
не застыла я.

Не боюсь твоих угроз,
я же сильная,
и не буду кричать SOS,
слышь, цивильная?

Не пугай меня, беда,
я живучая,
не осилишь ты меня,
змея гремучая.

Ох, беда, моя беда,
убирайся прочь,
не то выгоню сама
тебя в эту ночь.


Рецензии