Обновление

Босиком, по росе, спозаранку,
Пробежать сквозь туман на лугах.
Уподобиться волку-подранку,
Запах лета вдыхать на копнах.

И с разбега в речушку, с обрыва
Ещё спящую воду прошить,
А потом на коне белогривом
По лугам изумрудным кружить…

В глухомани, в краю удалённом,
Где чистейшие реки, леса,
Ощущаю себя обновлённым,
Поднимаясь душой в небеса!


Рецензии