Последний день июля

Последний день июля,
Дари тепло и свет!
Чтоб мы бросали стулья,
И этот Интернет.
Река и лес пусть манят,
Ягоды, грибы,
Пляжи и купанья,
Яркие цветы.
Все, что в лете чудно,
Все, что нет зимой,
Пусть завтра с нами будет,
Повторится в выходной!
31.07.2018
03:07


Рецензии