Люблю ромашек белый я наряд
Наряжены ,как - будто на парад…
Я в хороводе с ними покружу,
В их чистую невинность погружусь.
Дороже есть и красивей цветы,
Но всех цветов любимей все же вы ,
Мне нравится святая простота
И свежая ромашек красота.
Свидетельство о публикации №118073105361