Духота
Давит, душит, дыханья лишает,
Запирает от воздуха дверь,
Тяжким пленом своим устрашает.
Захотелось теперь написать,
Что когда уже нету терпенья
Вдруг начнёт духота угасать
И придёт, наконец-то, спасенье.
Безусловно, конечно же, да,
Сплошь и рядом такое бывает,
Всё приходит в порядок всегда,
Духота, наконец, отступает.
Так что просто чуть-чуть подождём,
И посмотрим вокруг веселее,
Скоро мокнуть начнём под дождём,
Там, глядишь, до морозов дойдём,
И к тому постепенно придём,
Что скорей бы уж стало теплее!
31.07.2018год
(На фото картина Ольги Воробьёвой "ЖАРА")
Свидетельство о публикации №118073105338
Игрум 16.09.2018 15:42 Заявить о нарушении
Борис Каморзин 25.09.2018 22:38 Заявить о нарушении