Разговор с душой по душам

Ты Душа ль моя, моя Душенька
Да не познанная, да закрытая
Родилась же ты от Света Божьего
Света Божьего, Света любящего.
Открывайся же ты на родной земле
На родной земле,  на страдальческой.

Ты буди в себе силы мощные
Красоту свою ненаглядную,
Чтобы радость моя к Богу следовала,
Чтоб сияла Любовь Благословенная.
Отвори же ты замки-засовы, двери чугунные
Выйди в мир три-д распоясайся,
Распоясайся в мир, рассупонися,
Чтобы лохмотьев древних, бедных свободитеся.
Чтоб явилось ЧУДО Вселенной моей,
Да свершилось чтоб предназначенное.
Чтобы крылья Твои, крылья Ангельские
Да встряхнулися, да расправились.
Чтобы ВСЕ, что Отцу/Богу угоденно
Людям всем в любви да отдаривалось.
Чтоб Силы Небесные на Земле укреплялися,
Укрепилися растворяяся.

Расцветает пусть Краса Твоя Девичья,
Да краса Земли моей Ненаглядная.
Жизнью, словом/делом Твоим, да всем счастием.
Пусть простором Небес дышит грудь Твоя,
А кристальной водой очищается
Лик Божественный прославляется.
Каждым утром Зарей Свет нас празднует.
Пусть живут на земле люди добрые,
Люди добрые, да приветливые.
Пусть глаза их Душ открываются,
Пробуждаются ото сна дремучего.
Развернись Душа Силой новою
На планете всей, на пространствиях.
Пусть кристальная Суть в них проявится
Заиграет пусть в Росы россырью.
Звездной Россыпью, Светом Космоса.
Светом Космоса, да других планет.

Поднимись с колен ты с убогости.
Осознай в себе Радость светлую.
Радость Светлую, бытие сияющее.
Чтобы мощь Твоя Силой Божию
Да наполнилась к процветанию.
Да настрой же ты БЫТИЕ свое,
Бытие свое Сутью Ангельской.
Сутью Ангельской, да Божественной.
Расскажи, дай знать: чем печалишься.
Что попить, поесть тебе хочется.
Чтобы сияло в тебе тело бренное,
Тело бренное, да физическое.
Обними его в каждой клеточке.
В каждой клеточке, во всех органах.
Чтоб системы его  да расправились.
Да расправились, исцелилися.

Пусть сознание мое станет Целостным
Пусть очистится, осчастливится.
Пусть  на каждом дне Печатью Мастера,
Печатью Мастера да поставится
Да поставится  пусть утверждается
Яркой Сутью Небес прославляется.
Пусть Звучит во мне Твоя Мелодия
Звук Твой праведный от Святых Отцов,
От Святых Отцов да с молитвою.
Что вложили в Тебя жизнь мытарскую
Жизнь мытарскую  Богу жертвуя,
Богу жертвуя низко кланяясь.

Да..., Природа Отцов в Тебе отражается
Но, ведешь ты меня да своим Путем,
Путем  неведанным, непроторенным.
Свет Божественный за собой ведет.
За Собой ведет, познавая  СЕБЯ.
Ты Прости меня неразумную,
что умом жила, тебя мытарила,
что в грехах своих выполоскивалась,
о Тебе забывая, истощала Тебя.
Так ОТКРОЙСЯ во мне, чтобы жизнью согреть.
Землю нашу обнять и людей возлюбить.
Видеть Душу в них, Волю Божию.
Возносясь самой им всем помощь давать.

Обнимаю Тебя всем ЕДИНСТВОМ Творима.
Принимаю  Пульс Сердца Вселенский окрест.
Чтобы стала я маяком нерушимым,
Освещая весь МИР ярким Светом Небес…


Рецензии
понравилось произведение ...

Ирина Верхошинская   06.05.2019 19:28     Заявить о нарушении