На морском берегу

Прибоем шуршит теплый берег морской,
И пены хлопья вокруг.
Я снова остался с одною тобой-
Мой добрый и милый друг...
Мы снова молчим и идем вперед
По берегу Данаид.
И вновь наши волосы ветер рвет,
И брызгами окропит.
Ты молча идешь,
Но твой ласковый взгляд
В чем-то сродни судьбе.
Как много людей здесь ходило до нас,
Я не скажу тебе.
Ну а сейчас-только море и мы...
Мы -и наша любовь.
Идем втроем в белой пене морской
Становимся юными вновь...
И вновь исчезает груз прожитых лет
Смытый барашками волн.
И снова ждет нас радостный свет!
И в пене прибоя-челн!
И нам в этой лодочке плыть и плыть
Вместе- и навсегда!!!
И горьким невзгодам ее не разбить
И не состарить годам!!!
А коль придет наш последний час
Нам вместе не страшен он.
Уходит вдаль по морскому пути
Судьбы нашей утлый челн.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.