ИГРА
Бурление достигло апогея,
И спрут-капитализм уже смердит
Под равнодушным оком Водолея.
Смешали люди смерть и бытиё
И превозносят роботов и секты,
Забили Красоту, мне жаль её,
Гонимую на смрадные проспекты.
Как нищенка, с протянутой рукой,
Она идёт сквозь мат, плевки, насмешки…
И нет покоя! Как найти покой?
Идёт Игра, а люди — просто пешки!
Свидетельство о публикации №118073105308