Лирика на японском

Ушла прекрасная Япошка,
Платок накинувши на плечи...
Ушла и лунная дорожка
И лесенка, где раньше кошка
Сидела рядышком... И речи,
Что раньше ласково звучали,
Не прозвучат. Никак не легче...
Великий Тот опять в печали.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.