Мокрый асфальт, лужи...
Не далеко нам до стужи...
Не далеко до метелей,
А, как тепла мы хотели...
А, как хотели одеться
В красивое платье...и в кресле...
И в кресле уснуть потихоньку...
Пройдя километров, "двести"...
Пройдя - километров, прогулок
Тех маленьких переулков...
Зелёных уютных скверов...
Где много больших деревьев...
Но лето проходит быстро...
Вот и сентябрь близко...
Вот близко дожди и морозы...
Осенние, но не грозы...
Осенний дождь листопадный,
Что падает тихо, украдкой...
Летит и летит над землёю
Осенней красивой порою...
Свидетельство о публикации №118073105256