Жизнь уходит очень быстро...
Как длину измерить Жизни?!
Как её измерить скорость?!
И какую тайна тризны
В глубине скрывает поросль?!
В суете Души посадки
Робко смотрят на восход
...И Отец вдоль дальней грядки
С лейкой ласково бредет...
Свидетельство о публикации №118073105240