Мусик баскетболист

Выступаю я за клуб «ДИНАМО»!
Тренируюсь дома,
У меня своя программа!
Мячом владею я прекрасно,
Это и по фото ясно!
Финтов много есть в запасе,
Знатоки все признают, что я опасен!
Зазывают и в «ЗЕНИТ», и в «ЦСКА»,
Не решаюсь я пока!


Рецензии