К восстановленной странице ВК...

Добрый день,а может добрый вечер!
Снова рад вам гости и друзья.
Спросите:"Где был?"- "тут недалече)).
Проще говоря - ушёл в себя...))"

Сам задав вопрос,ответил честно.
Снова приглашаю вас в свой дом.
Но прошу вас настоятельно: не лезьте
В мою душу грязным сапогом.

Оставляйте мусор свой снаружи .
Не несите чернь свою ко мне.
Скажу прямо: "Геммор мне не нужен."
Здесь я отдыхаю "на стене"...

Если ж не поймёте просьбы этой,
То не обессудьте - буду строг.
Я пошлю за снегом жарким летом,
И маршрут озвучу парой слов.))

Всем же остальным привет сердечный.
Буду рад ,коль станет Вам теплей.
Все мы бренны ,а искусство вечно...
Ваш нескромный,Прохоров Сергей))*

          31 июля 2018г.

* Сергей Прохоров- псевдоним моей странички в "ВКонтакте".


Рецензии