Оксюморон - моя шальная жизнь
Я дичь, но с правом на охоту.
Нет сил мне по теченью плыть,
А силы против тратить неохота.
Я научился продавая покупать.
Молчу про сон с открытыми глазами.
Рожденный ползать я хочу летать
И в мире жить с заклятыми врагами.
Оксюморон - моя шальная жизнь!
Я педантичен в рас****яйства лени.
Желая страстно о плохом забыть
Хорошего не помню даже тени.
Свидетельство о публикации №118073105227