Данков!

В Данкове, прадник наступил!
День города!
Всех жителей-власть местная,
как водится, поздравила и
награждали лучших из самых
лучших и вешали их …
в самом центре города,
на доске почёта!
И сказал речь, сам глава города-
какие славные жители, этого
самого Данкова, как они любят,
то место, где живут, облагораживают его!
Да, что там, много говорить, даже
сейчас, в самый разгар праздника-
они работают! Строят дорогу!
Мы удивились, стали вглядываться
в тех данковцев, может, что упустили?
Чего-то не заметили, проглядели так
сказать, под носом, своё счастье, эх!
Женское!
Но, что-то смуглые их спины!
Но, что-то слишком смоляной волос!
Ба! Знакомые всё лица-таджиков!
Ну, что же, всё логично- коли
живут таджики те, в Данкове-то,
они теперь данковцы!
ХА! ХА! Три раза!




 


Рецензии