Плинтус видишь? Я под ним
Настроение ищу.
Потерялось где-то, блин.
Посмотрю вон в том углу.
Тут надломана доска,
Паутины серой плен.
Всё такая же тоска.
И искать всё больше лень.
В хмуром свете ночника
Тень несбывшейся мечты.
Мне б сбежать из уголка,
Но нет сил…
Проходят дни…
Свидетельство о публикации №118073105199