Пусть сам...

Пусть сам он меня ловит,
Коли ему это необходимо
Я упаду в его сознательности омут...
Он самый умный в мыслях у меня - непобедимо!

Мне так его лишь не хватало,
А я искала встречи-гетто
А он меня наверное клеймит, на чём попало...
Но я его люблю, и мне всё пофиг это...

31.07.2018


Рецензии