Как с дождём нам хорошо вдвоём!
Радуйся, весёлая душа!
Без дождей был май сухой и постный,
Но тепло явилось не спеша.
Ночь кружила бархатные листья,
На скамейках - тихий шепоток.
Гром бабахнул, как внезапный выстрел,
И полился дождевой поток.
Шёл рассвет и важный, и степенный,
Заглянул в окошка окоём.
И не знал кипучий мир и пенный,
Как с дождём нам хорошо вдвоём!
Свидетельство о публикации №118073105178
Вика Кириченко 18.08.2018 12:07 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.08.2018 18:41 Заявить о нарушении