Чужое счастье...

Ты выходила из трамвая ,
Руку пОдал я тебе ...
Красивая и совсем родная -
Чужое счастье , мой ангел в синеве !

Девушка с милыми глазами ,
В душу ты запала мне ..
Вот так ищешь , маешься годами -
Я не руку , сердце отдал бы тебе !


Рецензии