Д. С. Ч. 706 Хреновейшая штука...

"Хреновейшая  штука     -  хреновая  наука.
Хреновейшая  шутка      -  хреновейшая  жутко.
Мол,  родина  -  Россия  -  хреновейшего  крена.
Мол,  родина  -  Россия  -  хреновейшего  хрена.
Мол,  родина  -  Россия  -  всей  хрени,  хренотени.
Мол,  родина  -  Россия  -  хренакнутых  на  теме,
на  теме  хреноводства,     на  теме  хреноделья,
на  теме  хреноскотства,    на  теме  хренобзденья,
на  теме  хреносходства     хренакнутых  на  теме,
на  теме  превосходства     над  этими  и  теми."
                До  1976


Рецензии