ЕБР Ежедневные Бытовые Рифмы 31 07 18 часть1

ЕБР (Ежедневные Бытовые Рифмы) 31/07/18 №1 
Стихотворение "ПОКОЛЕНИЕ "СОБЧАК"
Эпиграф:
"Или как можно короче, или как можно приятнее".
Философ Плутарх
=
Поколение «СОБЧАК» -
Им бы всё давалось просто так!

Жилось, чтоб только в кайф.
Не напрягаясь, в драйв!

Кутить – чужие бабки!
А кто-то примет травки…

Откуда деньги, Зин?
В бутик! Не в магазин.

Деньги даст папашка,
А не даст = какашка!

Или муж из олигархов,
А ты не читай Плутарха.

Пусть всё дается из ниоткуда!
А возражаешь – ты зануда!

Живи: транжирь финансы, время!
Ты молода, рано брать мужское семя.

Полдня в салонах, бутиках и СПА,
И до трех ночи ты забудь о снах.

Кути в ночнушке (клубе) до утра.
С утра не работу – пей до дна!

И так лет 20, забей, забей, забей!
Чё ты тормозишь, парниша, мне налей!

Андрей i. Жуков


Рецензии