Не зли меня я не прощу
Не верь – и я отвечу ложью.
И никогда, тебя прошу,
Не посыпай мне раны солью.
Не смей мне говорить: Нельзя!
Тебя, я знаю, не убудет.
И не шепчи мне: Я твоя!
Нас бог с тобою лишь рассудит.
Не говори мне о любви.
Не сотвори во мне кумира.
Я знаю все мечты твои,
Но жить хочу с собою в мире.
Свидетельство о публикации №118073105159