Кто-нибудь учит русский язык?

Общаясь с иностранцами,я понимала,что жителей бывшего Советского Союза воспринимают только как русских.
Башкортостан у них Россия,Кавказ,Армения прикрас-
Всё в восприятии Россия!
Да,здравствует людей союз!Где верят,любят,
Не воюют!
Да,и по-царски здесь пируют!
Русские учат английский язык,
Кто-нибудь в Англии выучил русский?
Учим испанский,немецкий,китайский,французский..
Кто-то из них выучил русский?
Слово России всегда велико!
Данность поэзии в просторах витает!
Мы величаво идём под дождём звездного неба
В Звездные лета!
Кто насладился чистым глотком русского слова?
Русское небо!Дай наслаждаться степным ковылем!
Русской пшеницей дай насладиться!
Глубже вдохнуть горечью слов,
И из колодца студеной напиться!
В санках (кататься)катиться,да с матерком!
Всех покрывая сизой жарптицей!


Рецензии