Д. С. Ч. 705 Нынче утром старый хрен...

                Почти  народное.
"Нынче  утром  старый  хрен
          приставал  к  хреновке.
Послала  б  его  -  на  хрЕн*  -
          не  хренычат  ноги.
Послала  б...  А  на  хренА*?
          Всё  ему  -  по  хрЕну*!
Ни  хреначит  ни  хренА*
          хрЕнову  проблему:
на  столе-то  -  ни  хренА!
          Ни  воды,  ни  хлебу*!"

*  -  Ударение,  произношение  -   диалектные.
                До  1968 


Рецензии