Узнаваемые типажи
Тот на всё пойдет.
Проходимцев грязь
Вытирай, народ!
Чем ничтожней рост
У таких парней,
Тем крупнее пост
И карман полней.
Стоя у руля,
Цепко держат флаг
Те, кого земля
Носит кое-как.
28 июля 2009
Свидетельство о публикации №118073105081