1

*

Пусть сердца наши бьются в унисон!
Кошмарный день пусть будет только сон.
В духе объятий, поцелуев и улыбок, жизнь наша:
По больше приключений, чтоб стала только краше...
Всё будет хорошо, Ты только в это верь!
Тебе к дороге счастья открою скоро дверь;
Куда бы ни ушла Ты, - Я мигом за тобой:
В порыве страстей - бурей, в усталости - покой.
К сердцу прижимаю: целую нежно, сладко...
Удачи не желаю: итак пройдёт всё гладко.
С тобою воедино: и днём, и ночью - всюду!
Коль Ты - ужасов ведьма, - Я буду куклой ВУДУ!
Коль Ты - принцесса в замке, Я - принц твой и спаситель.
Ты - сосуд для счастья, а Я - любви обитель.

                Прижимаю тебя крепко к сердцу и пусть эти строки
                сладостно сжигают твои уста, как привкус коньяка
                в блаженном поцелуе на губах...


Рецензии