Пробуждение...

День за днём проходит,
И мир становится хуже,
Горе по шарику бродит,
Рождая кровавые лужи,

Можно писать о любви,
О бабочках и о стрекозах,
О красках летней зари,
О тёплых весенних грозах,

И сердцем, я это хочу,
Но плачет душа слезами,
Хоть я и не плохо живу,
Но важное слово за нами..

Пора нам пером рубить !
Чернилами жечь бумагу !
И души людей будить,
Рождая в сердцах отвагу !

По косточкам правду собрать,
И с миром её разделить,
Затмить мировую власть,
Не дать им людей раздавить !

Застопорить лжи поток,
На землю течёт который,
И воздуха дать глоток,
Спалив семена раздора !

Должны мы все души поить,
Не тёплым, сладким крахмалом,
В них нужно эспрессо влить,
Сорвав с людей одеяло!

И их пробудив ото сна,
Дать силы, чтобы сражаться,
Забыть слоган тот навсегда,
"Есть, пить, курить, размножаться.."

**** ****
И Скорпионс поёт мне в унисон..
Души моей старинный камертон..
И сердца моего отчаянный
и горечью пробитый стон...


Рецензии
На ногах суперстар, меня со входа провожают прямо в бар
Рэперы взрывают клубы как петарды "Корсар"
Ваше мнение, сударь, мне до лампочки залитых фар
И мне по фортепьяно, с локтя по стакану, ко дну, но не канул последний гусар

Бигден   31.07.2018 14:57     Заявить о нарушении