А тут своё, родное...
СамОй не ведомо. К чему
Приснились волны старой бабке
И крепкий "волк морской" к сему...
С улыбкой смелой и бравадой
Всё ближе к ней он подходил
В фуражке с золотой кокардой,
И, словно пел, так говорил...
И разомлевшая старушка,
Прикрыв платком беззубый рот,
Уж левую худую ручку
Для поцелуя подаёт...
Красив моряк! Седой, но гордый,
Бабульку в яхту пригласил...
Но тут петух соседский Борька
Так заорал - всех разбудил!
Проснулась...До чего же рада!
К чему чужой ей морячок?!
А тут своё, родное рядом:
Котёнок, тапки и собака,
Любимый, добрый старичок!
С-Петербург, 02.08.2018
Свидетельство о публикации №118073104989
http://stihi.ru/2023/08/01/965
Жюр22 01.08.2023 10:38 Заявить о нарушении
Вероника Луговая-Иванова 01.08.2023 11:33 Заявить о нарушении