Что дальше будет с Украиной?
Он основной своей задачей победить великого соседа своего поставил
И от задачи этой он годами не отходит
Задачу эту со звериной злобой защищает.
Что ждет такого президента? Скорей всего конец бесславный будет у него
Но жалко Украину, за что народ ее страдает?
Наверно лучшим выходом такого президента
Уйти бы надо добровольно с этого поста.
Свидетельство о публикации №118073104978