Одной веревочкой повязаны

31072018 1434

 
   Одной веревочкой повязаны
 
 
   Боль рук раба, заломленных назад
   И перехваченных удавкой над локтями -
   Разве откажешь внукам в просьбе "показать"?
 
 
   Тупым концом копья подбадриваемые,
   Падали в слезах,
 
   И сказку на ночь им не рассказали




Рецензии