Не сломать меня. Не сломать!

Не сломать меня. Не сломать!
Даже если на зло с целью мести.
Пусть я стану разбитой вставать!
В сердце тысячи будут отверстий!

Шрамы стойко, как пёс, залижу
От потерь, от предательства, горя.
Знаю я, в этот мир прихожу
Не за тем, чтоб с судьбою поспорить.

Для того, чтоб в уроки вникать,
Исправляя былые ошибки,
Чтобы стройная женская стать
Не склонялась под тяжестью гибко.

Прочь ушей пропущу слова яд
И бронёй свое сердце прикроя,
Буду томно тянуть лимонад
Под чарующий шепот прибоя.

Улыбаться на злобу врагам,
Совершенствуя стойкости навык.
Никогда я себя не отдам
На членение для тесных рамок.


Рецензии