Это я прикоснулась к Тебе
Господи, это снова я - Ты прими, пожалуйста,
Славлю Тебя или просто опять жалуюсь,
Дай мне, пожалуйста, вечности светлый день.
Господи, это я за Твоим столом.
Ты, наполняющий землю светом солнечным,
Дай мне теперь дойти до конца полночи,
Дай мне отстроить снова сожжённый дом.
Господи, это я с пустотой души,
Ты, наполняющий тьму цветами, рассветами.
Вот и теперь не могу я молчать поэтому -
Царства меня, пожалуйста, не лиши.
Видишь, какая жизнь повсюду случается.
Видишь, какая боль над миром стоит.
Только любовь Твоя, Господи, не кончается.
Только внутри горит.
Свидетельство о публикации №118073104951
Наталия Нездешняя 10.09.2018 01:45 Заявить о нарушении