Время, меня позови...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Время, меня позови
В край, где звенят родники,
В край моей первой любви,
Встретил ее у реки.

Нежен и ласков был с ней.
Время пришло уезжать.
Помню, в косынке небес голубей,
Вышла меня провожать.

Вдаль меня поезд унес,
Встретиться вновь не пришлось.
Шелковый блеск ее кос
Памятен – прямо до слез.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии