Корабли-муравьи

Смотровая площадка,корабли-муравьи,
Обозримого неба раздолье(пространства),(Обозримые небом пространства)
Дух полёта в соседстве
У сердца внутри,
Я вдыхаю легко и свободно!
Ощутимо и остро та высота
Пьедестала меня возвышает,
Я макушкой со шпиля
Лечу в небеса
-Здравствуй,небо,которое тает!
Высоко над землёй я раскрыла глаза
-Здравствуй,сине-соленое море!
Облака-корабли,
Путь над морем вдали,
Белогривые кони в загоне,
Утро в звездной пыли,
Месяц в зареве в нём
В чистых водах огнями смеётся,
Облака,облака,вы уплыли тогда,
Мне оставив палящее солнце


Рецензии