Зимние розы
Беззащитные в хрупкой вазе.
Когда за окном морозы,
Сладки пять кубиков в черном чае.
Пусть живут розы как можно дольше,
Две таблетки анальгина в воде.
Напоминая о лете,
Как о чем-то приятном...
В годовалой судьбе.
Свидетельство о публикации №118073104922